Дождь. Любовь. Весна

Кофе Без Сахара
Воздух полон дождя
Мокрых капель дорога
Отделяет меня
От последнего вздоха
От последней весны
Что любовь подарила
Мне тебя бы найти
Не забыв твое имя
Мне тебе бы сказать
Пару слов о любви
Но как сделать бы так
Что б поверил мне ты
Как тебе объяснить
Как тебе рассказать
Что с тобой лишь одним
Я желаю мечтать
О тебе, о любви
О дожде вспоминать
Как тебе объяснить
Что тебя буду ждать
Сколько слов написать
Мне на белом листе
Тех, что могут сказать за меня всё тебе
Как слова подобрать
Как что бы были они
На мой голос похожи
И тебе бы милы+
Воздух полон дождя
Воздух полон любви
Обними же меня
Просто так обними