Кремлёвская таблетка

Александра Белова Белка
Рекламу для вас я сейчас крутану
Про чудо-лекарство, таблетку одну:
Как только ты эту таблетку проглотишь,
Так сразу же думать о хворях забросишь!
От герпеса, грыжи, грибка и простуды
Таблетка спасает - такое, вот, чудо!
Излечит она диарею и рожу,
В критический день непременно поможет.

Её не продам! Никогда! Никому! -
Такая таблетка - нужна самому!!!