Ах -это- невинное лето

Третьяков Александр
Вот ветер озорной малыш,
Гулял он рощей, гнул камыш
И всю дорогу напевал,
Как в роще я тебя ласкал.

Шалун такой, он подсмотрел,
Как сильно я тебя хотел.
Не в силах свой порыв сдержать,
Готов был жизнь свою отдать,

За то тепло и за любовь,
Готов отдать ее я вновь.
Лишь для того, мой Ангелок,
Чтоб хоть малюсенький глоток

                Ты, счастья пригубила -
                там,
                Где ветер -
                напевает Нам!