Пока я жив, огонь любви к тебе пылает ярко...

Ариф Туран
                Любимой жене
  ***

Я целовать твои глаза готов до умопомрачения,
Пока я жив, огонь любви  к тебе  пылает ярко,
Моё больное сердце бьётся без сомнения,
Оно горит божественным желанием, страстью жаркой…

Твоя любовь, огненным щитом встала перед тьмой,
Меня,  осыпав поцелуями, старалась жизнь мне сохранить,
Который раз,  прогнав старуху с острою косой,
Ты не дала ей срезать мою серебряную нить...

Я млею сладостно  в твоих объятиях нежных,
И возрождаюсь  в жизнь, как малое дитя,
И счастье, словно океан безбрежный,
Несёт меня в объятиях бытия...