Дарована судьбою

Вячеслав Лобанов 2
Ты не брани, что я
                порою пьян,
Я жизнью пьян,
                друзьями
                и тобою,
Ты мне
            дарована
                судьбою,
Одна из всех Татьян.


90-е годы