И пересекутся пути...

Кофе Без Сахара
Твое молчание жестоко, оно как нож меня пронзает
В нутри меня сломалось что-то, и изнутри все умирает
Тебя я все же полюбила, хоть зарекалась не любить
Свое я сердце погубила, кто скажет, мне теперь как быть?

Забыть, простить? Но да понятно
И отпустить? Так не держу
Тебе же это все занятно?!
Но слезы я в себе сдержу.

Как больно мне никто не знает
Когда я слышу голос твой
Во мне сердечко замирает
Поговори же ты со мной!!!

Тебя люблю, признаюсь честно
Я не хочу это скрывать
И будет пусть тебе известно
Тебя не стану я искать

Ведь сам прекрасно знаешь
Где меня найти
Меня к себе поманишь
И пересекутся пути...