К Матери

Дмитрий Нечаев 2
Ещё чуть-чуть
  И кончится уже
Короткий день,
  Который я живу...

Еще чуть-чуть
  И утренний туман
Растает,превратясь
  В полночный мрак...

И я живу,и я пишу
Под строгим сводом древних стен.
Проходят дни,меняя год,
Меняя брен на тлен.

Расписано все по часам
И я страдаю,но от скуки
И мало радуют меня
Картинки,сны и звуки

Здесь каждый день как был вчера,
Сегодня был и завтра будет.
Улыбку дарит мысли тень,
Что кто-то где-то любит.

Кто-то любит,ждет и помнит,
И помню я,и я люблю.
И жду что ты душу наполнишь,
Радостью,мою

Пиши о том,что ты услышешь,
Узнаешь,даже то,когда
Ты сны свои быть может видишь,
Пиши...пожалуйста.

Ещё чуть-чуть
  И кончится уже
Короткое письмо,
  Что я пишу...

Ещё чуть чуть
  И полуночный мрак
Сгущается...
  И гаснет канделябр...