Это всё июль

Ося Беленький
Облако-стерлядка,
Синь небесных вод,
Ласточка-касатка –
Быстрый разворот,

Бронзовые лески –
Тонкие лучи,
Сизые подвески
Сладкой алычи,

Мальвы в цвет кармина,
Солнечный овёс,
Легче крепдешина
Крылышки стрекоз,

Марево тумана –
Млечный нежный тюль,
Запахи тимьяна –
Это всё июль!