Ударим стихом по некурильщикам!

Сергей Мышолов
Сказали мне чтоб бросил курить.
Куда, куда же так спешить,
Людишек чтобы насмешить?...
Закурить можно сигарету,
Лучше будет чем съесть конфету.
От конфет болят лишь зубки,
Будет вовсе не до шутки.
А чтоб зубки подлечить,
Нужно денег заплатить.
Денег много на леченье,
Много больше чем куренье.
Зубки вставить небесплатно,
Стоматолог нынче платно.
Не ешьте больше вы конфетки,
Курите лучше сигаретки!!!

26.06.2010