Экспромт

Третьяков Александр
Начать писать, писать начать,
Кому? Чего? Зачем?
Наверное, чтоб жизнь познать,
И пользоваться тем.

Да! Да! Читатель - интерес,
Наживка не хитра.
И вот стремительный прогресс,
Используем сперва.

Ну и политика скажу,
Я вам, мои друзья.
Наверно даже попрошу,
Ведь то моя стезя.

Чего просить - у Вас, да мне,
Всего лишь пошутил.
А рифму все же по весне,
Дай Бог - не упустил!

Самый Молодой Хозяин Всея Руси Варварюга - И - Молодой Господь.