Поход

Виталий Вентик Куварзин
"Поход"

Выйти рано погулять
Настя вышла часов в пять

Всё  собрала, не забыла
И отправилась в поход
(самый лучший свой поход)
В этот день гулять решила
И собрала весь народ

Всё что нужно (даже лучше)
Собрала она друзей
И решили, чтоб не скучно
Повалить к реке своей
Солнце - супер. День - отличный

Море смеха, гама, шума
День удался, было супер
Делайте теперь друзья
Свои выводы скорее
В том походе был и я

(Для Пиковой Насти)
07 Июля 2010