Чтобы бросить курить...

Сергей Мышолов
Сказали мне чтоб бросить курить.
Чтоб лёгкие свои не травить.
Делать нужно всё по-порядку.
И по утрам делать физзарядку.

Какая ж это физзарядка?...
И так уже совсем отдышка.
Возраст уже за пятьдесят,
Это тебе не двадцать пять.

А как закуришь - отдохнёшь,
От работы без передышки.
Будут сплошные отдышки,
От зарядки совсем умрёшь!

От работы даже кони мрут,
Упав без сил протянут ноги.
Не помогут кОням даже Боги,
За конский непосильный труд!

01.07.2010