Твои глаза мне ранят сердце

Жанара Жубышева
Твои глаза мне ранят сердце,
Улыбка радует меня
Прошу открой в душе мне дверцу,
И я зайду туда звеня
Но в ней останусь ненадолго
Когда погаснет в сердце свет,
Кольнет внутри будто иголка
Тревожно будет пару лет
Но не волнуйся всё пройдет
Ты не почувствуешь обмана
И боль внутри твоя уйдет
В любви ты лучший из гурманов!!!