Просто

Кейт Де Мур
(посвящается Е.А.Реутову)

Просто проснуться с тобою рядом,
Просто коснуться твоей нежной руки,
Чуть заметно окинуть взглядом
И почувствовать, что мы близки.

Просто болтать ни о чем до рассвета,
Просто смеяться и просто грустить,
Просто спрашивать у тебя совета,
Просто обидеться и просто простить.

Просто мечтать, лежа рядом с тобою,
Просто вдвоем ожидать перемен,
Просто любить тебя всею душою
И получать те же чувства взамен.

Просто встречаться с любящим взглядом,
Просто быть вместе единым целым,
Просто плечо твое чувствовать рядом
И снова все черное станет белым.

Просто я верю - нам хватит тепла на двоих,
Просто еще один шанс дает нам судьба,
Просто спокойно мне в объятиях твоих,
Просто хочу быть с тобой, с тобой навсегда...