Разлука

Третьяков Александр
Мне нет покоя, Ангел мой,
Когда, не вижусь я с тобой.
Когда, ты где-то там, одна,
Мне жизнь, становится скучна.

И мысли, только о тебе
Роятся в моей голове.
Роятся - в бешеную  ночь,
Их, я не в силах превозмочь.

Они рисуют облик твой,
Такой красивой, озорной.
В общем словам не передать,
Как мне приходится - страдать.

     ***   ***   ***

Твои глаза, сведут с ума!
О вожделенная награда -
Предстать пред них хоть иногда,
А лучше - быть с тобою рядом!!!