Скользящая

Слюбовью Герцогиня
Нежна с тобой я, если не давить
И жестковата, если против ворса
Люблю тебе я радости дарить
Под душем жарким, прижимаясь к торсу.

Все исполнять желания твои
И извиваясь под твоей рукою
Исследовать все тропки и пути,
Что стали для меня судьбою.

Ты в разных позах пользуешься мной
И я подвластна всем твоим желаньям
Я мою твоё тело под струёй
С особым, даже трепетным стараньем...

Со всею страстью по тебе скольжу
Тебе от прикосновений моих жарко
Тебе единственному лишь принадлежу...
Твоя простая банная мочалка.