В понедельник пришёл я на пляж...

Михаил Битёв
- В понедельник пришёл я на пляж.
Но - "засада". Облом так облом!
Развернул меня доблестный страж :
"Не купаемся нонеча. Шторм"

Я во вторник купаться пришёл -
То же самое: снова штормит.
"Хорошо,- говорю, - хорошо,
Постою. Полюбуюсь на вид".

А всё дело - вы знаете в чём?
В турагентстве нарвался на дур.
"Вам путёвку? У нас - горячо".
И "горящий" подсунули тур.

Я - на Чёрное море хотел,
А попал... В общем, - вывод простой:
Нет загара. Я - белый, как мел.
Море Лаптевых - это - "отстой"!

Фото:
http://fotki.yandex.ru/users/bitev1/view/238850?page=0