Только для меня...

Виктория Амшинская
Иногда мне кажется,
Что люблю я только тебя,
Есть много вещей,
Которые мне в тебе нравятся,
И они всего важней для меня:

Я люблю твоё умение любить
И ценю твоё геройское терпенье,
Меня любить не так уж и легко,-
Я обладатель сложных настроений...

Люблю и не люблю твою беспечность,
Но иногда нужна она и мне,
Люблю,когда ты говоришь,что верность-
Сама собою разумеющайся вещь...

Когда ты рядом,я защищена
От жёсткости и наглости людской               
С тобой на Небесах обручена,-
И это чувство навсегда со мной...

Когда воюю со всем миром,
Порою даже и с собой,
Ты помогашь мне вернуться,
Ты - спаситель мой.

Бывает,что мы ссоримся с тобою,
Но даже когда зла я на тебя,
Я знаю,что ты выбран Б-гом
Только для меня...

То грустно мне,то нервничаю очень,
Ты знай,что я счастливая внутри,
Надеюсь,Б-г нам с тобой поможет
И все исполнятся твои мечты...