Родству души столетья не указ

Игорь Оржех
Ты – не забытая мелодия для флейты
И не вчерашний день души моей.
Воспоминаний солнечные шлейфы,
Жизнь делают осмысленно светлей.
Без прошлого нет будущего. Что же,
Тогда о дне сегодняшнем сказать?
Во многом мы не те уже, возможно,
Но главного в нас не перековать.
Духовной близости неведомы границы.
Родству души столетья не указ.
Мы помним, как сияли наши лица
В желанной встречи долгожданный час!