Беззащитная внутренность ножек

Евгений Петров 5
11 ч. 45 мин. 23.10.1996 г.

Беззащитная внутренность ножек –
Гладкий путь в раскаленный зев,
Бархатистая девственность кожи
Усыпляют внезапный гнев.

Появляется жажда коснуться
Той невинности теплой рукой
И вокруг нее обернуться
Усыпляющей мир тишиной.

Изучить ее каждый кусочек
И нащупать естественный мех,
Покрывающий тот бугорочек,
Где живет непростительный грех.

И открыть раздвиганием чутким
Эти двери в зовущий край,
Увлажнить эти жаркие губки,
Говорящие: «Ну же, давай!»

И поддавшись веленью инстинкта,
Разбудившего пламя в душе
Из какой-то крупицы искринки,
Погасить это пламя в тебе.

И сквозь грани пристойной жизни
Окунуться в кипящее лоно,
Позабыв все иные мысли,
Насладиться величием стона.

Довести этот стон до крика,
До того предела страсти,
До того волшебного мига,
За которым рождается счастье…

И упасть, вконец обессилев,
В бездну ночи твоей Вселенной
И лететь без всяких крыльев
В рай любви самозабвенной!