Мое время...

Анамнез
Время ураганов,
Время невест и вуалей…
Горят их платья…
Неизвестно
Почему?
Но так будет честно
И правильно…
Солнце – плавильня,
Солнце – марево…
А я снова играю с палевом,
Находя фантазии в дыму…
Мне весною’09 сорвало крышу
И всё..
Любовь – взорвала мое пространство,
Наняла строителей,
Возвела – царство.
Переосмыслила ценности и богатства…
Рада стараться…
Время невест и вуалей… в это жаркое лето
Свадьбы… кольца..
Банально так…
Я смотрю на эти пары, стоя на тротуаре,
И думаю, это правда
Или меня так шторит,
Вставляет…
Мне пох**  на них…
Я в абсолютном адеквате,
Шепчу…
Так к тебе хочу…
Душу что ли продать, чтобы быть рядом,
Плавиться от твоего взгляда,
Тебя обнимая…
Срывая бутоны губ твоих…
В небеса уносить тебя…
И самому улетать в них…
Держась за руки…
Чтобы мир был ярким, цвета радуги….
Мечты мои…
Чувства… патока…
//…было бы классно, если бы ты была здесь
Или я был бы там…
Время ураганов повременЮ…
Но буду любить, не отдам
Её…
никому