Я очень хотел бы остаться в июне

Сергей Штурм
Я очень хотел бы остаться в июне,
Чтоб навсегда быть ошпаренным летом,
Я знаю, об этом размазали нюни
Множесто всяких ***вых поэтов.

Типа, с любимой, как вечность мгновенье,
***, мол, мое, и в стихах комплименты,
Но у меня есть на то объясненье,
Но у меня есть на то аргументы.

Просто протянем, и будет обидно,
Праздник пройдет, как простая простуда,
Я перестану быть кем-то элитным,
Проявится пленка: мудак и паскуда.

Ты грустно заметишь, не спорь, я-то знаю,
Что эти стихи, не стихи, а стишочки,
Что так же, как все, я себя пропиваю,
И печень свою, и желудок, и почки.

Что, все что сказал, не имеет значенья,
Что просто мычу я, не кормлен, не доен,
Так может, останемся в этом мгновеньи,
Пока я тебя хоть немного достоин.

Пока для тебя я как воин из сказки,
Пока я глотаю тебя очень жадно,
Пока этим счастьем так светятся глазки,
И этот июнь, и совсем не прохладно.

Ах, лето, меня ты наверно погубишь,
Навечно б к нему привязать свои вожжи.
Пока ты меня хоть немножечко любишь.
Разлюбишь, конечно. Но это попозже.

© Кубинский танкист Моралес
http://www.litprom.ru/thread36087.html

Остаться бы в лете! В июне, в июле,
Когда на кустах урожая лишь завязь,
Плевать! Да и августе лето, а хуле?
Вот, сопли про это размазал Моралес…

Там, типа, с любимой – как вечность мгновенье…
Банально, избито… С какой это стати?
Нельзя обуздать половое влеченье -
И в жарком поту мы ломали кровати.

Что там напесдеть про закаты, рассветы?
Про солнце, пекущее с адовой силой?
И пишут, и пишут про лето поэты,
А я не пишу вот… Еблан и мудила!

Бывает, ночами не сплю, графоманю,
И лоботомия уже не излечит,
Чертей по квартире гоняю по-пьяни,
А в почках песок, и циррозная печень..

И стоит ли лету искать объясненье?
Свой *** передёрнул (неделю не доен!)
И рифму бездарно втыкаю: «мгновенья»!
Убиться об стену? А, впрочем, спокойно!

Сижу, размышляя… Компот жру из сливы..
Да похуй! Давно уже чувства истлели…
А хочется только прохладного пива,
Жара… И нет темы заняться нам еблей…

Пустяшное дело - гадать на ромашке,
И нервно бубнить, типа: "Любит-не любит?"
Вздохнул… Вытер потную морду тельняшкой,..
Взял сумку, потопал за пивом… А хуле?