Капли

Евгений Петров 5
02 ч. 46 мин. 28.06.1995 г.

Выжимая последние капли
В раскаленный очаг любви,
Растворяюсь душою в счастье,
Уносящем меня в ночи.

Все иное мало, незримо;
Только шепот горячих губ
В благодарном потоке слился
С соплетением нежных рук;

Только взгляд утоленной жажды,
Проливающий в душу мед,
Говорящий о самом важном,
Для чего целый мир живет;

Только прелесть уединенья
В уголке разлитой ночи
И всевластное забвенье,
Приходящее в души двоим;

Только бездна любви воспетой,
Не стареющей за века,
Не растраченной прежде где-то,
Согревающей ныне сердца;

Только ты, только я и радость
От того, что смогли найти
Эту чашу, где жизни сладость
И греху куда нет пути.