Куртизанке

Евгений Петров 5
14 ч. 14 мин. 22.03.2002 г.


Девочка с изношенной вагиной
Истрепалась просто донельзя –
На панели ночи проводила,
А теперь ты встретила меня.

И готовить, и стирать умеешь;
И добра, и ласкова со мной;
День и ночь заботишься, лелеешь
И зовешь себя уже женой.

Ты хорошая кокетка и актриса,
Ты - психолог лучший для мужчин,
Знаешь меру всякого каприза
И для ссор не подаешь причин.

Ты порою просто идеальна –
Ангел доброокий во плоти,
А приятность так твоя реальна,
Что глаза нет силы отвести…

А про все минеты ты забыла
И про семь абортов, что подряд;
Тело мылом ты свое отмыла,
А в душе неисчерпаем яд.

И ты хочешь, подлая мерзавка,
Обмануть и, чувством завладев,
Присосаться к сердцу как пиявка,
Маску добродетели одев?

Поищи себе, пожалуйста, другого;
Я тебя немножко полюбил –
Мне не нужно тухлого улова…
Ну, а мужем тебе будет лишь дебил!