Спазм

Евгений Петров 5
00 ч. 00 мин. 18.03.2005 г.

Души девичьей нежный спазм –
Дух страсти – пламенный оргазм
Увы, приходит не ко всем,
Рождая множество проблем.

Сквозь стыд идешь ты на контакт,
Чтобы познать хоть раз антракт –
Уход на дно блаженный грез
От будней быта и всерьез
Готова все преодолеть,
Кричать, ругаться и потеть,
Но только чтобы проводки
Сплелись в чудесные мотки,
И твой голодный организм,
Не признающий онанизм,
Увидел бы на долгий миг
Прелестный и заветный лик
Гармонии с мужской душой –
Такой далекой и… родной.

Но он тебя опередил
И твою чашу окропил
Своей любовью. Или нет?
Не так уж важен здесь ответ:
Ведь ты сейчас уже с другим
И возвышаешься над ним,
Как сваебитная машина,
Но все по-прежнему паршиво…

Что тут сказать? Мне жаль тебя.
В глазах мужчин ты – просто тля,
В твоих глазах они – дерьмо,
И это – жизнь, а не кино…