Женский характер

Третьяков Александр
Как ночь и день характер Ваш,
Ему к лицу любая блажь,
Но есть отличие одно:
Нет постоянства у него.

Может неделю длиться ночь,
Гоня мои надежды прочь,
А может - вспыхнуть яркий день,
Но даже в нем есть ночи тень.

Он похищает мой покой,
Да! Ему это не впервой,
И в его милости опять
Мне не давать спокойно спать.