***

Андрей Андруа
Когда попала жизнь твоя в капкан
Когда  над  головою  тучи
Вакруг  предательство  обман
И ты  грехом  совсем  измучен
Встань на  колени  помолись
У Бога  попроси  пращение
От всех  грехов  асвободись
В одно  прекрасное  мгновение