Стихи о сорняках

Ирина Ларина Дв
Как те сорняки у забора...
Иные привычно живут:
У них свои мысли и споры,
А радость – покой и уют.

Вот так незаметно сидят,
Пустые ведут разговоры...
Не зная, что там - за забором –
Благоухающий сад!

Там розы, гвоздики, фиалки,
Там масса прекрасных цветов…
И мне сорняков этих жалко,
Как жалко для них мне и слов!