Я - Божья Душа

Татьяна Арман
Иголка тонкая сознанья моего
из стога мыслей вынырнув тихонько,
вдруг уколола и достигши сердца 
(на удивленье,смирного, спокойного),
картину мира мне открыла с высоты
создания Божественных мелодий
Любви и щедрости душевной, и всего,
того, что может и захочет  мне поведать
Душа нетленная в минуты единения
с Вселенной, миром, душами друзей,
напомнить мне, что Я - лишь  отпечаток бледный...
    Оригинал стоит  в проеме  тех дверей,
где бал царит в чистейших ярких красках,
где я красавица ,(да,право! –хороша!)
всем раздаю глазами мира ласки
люблю и принимаю всех,
 Я - Божия Душа…