Бессонница

Наталья Леснова
Исподтишка, как вор,
Ко мне идет тоска,
Включает монитор
И тащит из виска
   Вздор, сор,
Сама ведет курсор...


Воинствует тоска,
Изводит, мает, бьет,
Налив мне молока,
Сама его и пьет.
   НеСон горстью песка
Готовит для броска...