Наша любовь нарисована пальцем на прибрежном песке

Дюскин Евгений
Наша любовь нарисована пальцем на прибрежном песке...
Всего лишь мечта, которой не судьба будет сбыться...
Я читал Вам стихи. Вы смотрели на небо с кулачком на виске
И молчали, откровенно пытаясь за глупыми мыслями скрыться.

Этот яд, проникающий в сердце моё через трещины
Разъедает лепестки расцветающих чувств, но разбитой надежды.
Вы не та уже страстная милая добрая женщина.
Да и мне уже с Вами не быть тем мужчиной, как прежде...