Он просто вдыхал запах её волос

Анечка Мали
Без ненужных фраз и лишних бесполезных грёз
ОН просто медленно вдыхал запах ЕЁ волос…
Такой родной, сумасшедший, неповторимый…
До боли в сердце знакомый – ЕГО любимый.

У других ОН пытался уловить нечто похожее -
напрасно! Ни аромат духов, ни, тем более, кожи…
Хотя ОН, особо, и не надеялся…
А что найдется вторая такая – с трудом верилось…

ОН очень бережно вдыхал запах ЕЁ волос,
Наперёд зная, что все ЕГО старания – под откос…
Неважно. Сейчас главное, что ОНА рядом,
А в данную минуту ЕМУ больше ничего и не надо.

Исключительная. ЕГО самая необыкновенная.
ЕМУ никогда в жизни не забыть ЕЁ, наверное…
С особой нежностью ОН вдыхал запах ЕЁ волос
Без ненужных фраз и лишних бесполезных грёз…