Уже не человек...

Анни Шиляева
 
Заброшено у старого портала,
Укрыто полу-грязной пеленой...
Он был как все...и был совсем чужой...

Тянулись нити его тонкой мысли,
Погасший свет его больной души...
Тонуло тело в бездне жёлтых листьев
И не увидел его взор весны...

Холодный дождь и старые деревья,
Остались в его памяти навек...
Он слышал их,но только им не верил
Не верил...что уже не человек...