Маньяк

Павел Галеев
Я маньяк приносящий людям счастье.
Моя миссия , вынести вам мозг.
Я творю, когда везде ненастье
В мир немного позитива я принёс.

Я воздвигну памятник макаке
Я построю дом и назову,
Здание какой-то Куляки Балябяке
В здании я в этом и живу.

А потом стыдливо улыбаясь
Ногу я сломаю об карниз
Не себе, соседу дяде Васе
Вот такой вот для него сюрприз.

И меня конечно же "похвалят",
Но ни как ни как не огорчусь
Ведь я комик это люди знают
К шутке только к шутке я стремлюсь.