Жалко, что не попасть в Дом Восходящего Солнца...

Людмила Кононенко-Свирьская
Не долго мечта проживёт .И быстро закончится лето .
.......И быстро закончится лето.......
Кораблик бумажный плывёт - не из пожелтевшей газеты
.......Не из пожелтевшей газеты.......
Летучий голландец - мираж,любовь там - не груз номинальный .
.......Любовь там - не груз номинальный....
Свободным плывёт , без поклаж , как будто венок поминальный .
.......Как  будто  венок поминальный.....
По трапу никто не взойдёт.Испита Надежда - до донца.
.......Испита Надежда - до донца!.......
Как страшно , что нам не попасть в наш "Дом Восходящего Солнца"
.......В наш "Дом Восходящего Солнца"..........