Только повод ли жизнь

Вес На
Темнота за окном повисла,
Словно свитая пауками.
Твой ответ не имеет смысла,
Я от фраз отмахнусь руками.

От жужжащих кусачих тварей,
Распахнулось окно на волю.
Вера – повод для жизни старый.
Только повод ли жизнь для боли?

Захлебнутся слова нелепо,
И увязнут в зубах оскомой…
Остывает в прохладе склепа
Тишина нежилого дома…