Жизнь по Джейн Остин

Ершова
Мне раньше казалось, что ты недоступен готично.
Шагал так надменно держась, и слегка эротично.

Садился в трамвай, словно это какая-то лошадь.
С достоинством ехал и пальцами стрижку ерошил,

Барсетку носил, будто шпагу, готовый к удару,
Но так никогда не пришел к моему будуару.

Мне раньше казалось, что ты -перелетная птицо
Какой-нибудь страус, а вышло –простая синицо