Символ зверю

Ваха Докаев Шалавдиевич
Железные пики оград -
Символ зверю,
Уснувшему в душах.

Комментарий:
Проходя мимо одного медицинского учреждения,я вдруг осознал неестественно огромные решетки - ограду огромного комплекса зданий поликлиники.
По сути,в этой чрезвычайно спокойном на данный момент регионе никто не покушался на эту территорию.

Однако и зловещие пики оград, и красная полицейская форма и другие устрашающие символы, напоминание о том,что в нас спит, спрятался некто разрушительный. И имя ему ЗВЕРЬ...