Последнее небо...

Анни Шиляева
Закрой глаза,ты слышишь,как дождь гуляет по крышам
                слетая с последнего неба?..
Сожми в ладонях крепче,не отпускай на волю
                так сладко душа твоя шепчет...
Окутай меня пеленою,затмив до предела рассудок,
                который давно не со мною...
Забравшись,тону с головою,оставь на губах моих нежность
                сплетая мечты меж собою...
Так сладко душа твоя шепчет,
Смешавшись с травой и росою
Бросаясь с последнего неба,
Так манит меня за тобою...