Между нами отчужденье...

Сергей Лебедев 4
Между нами отчужденье.
Телефонные звонки.
А на встречи лишь мгновенья,
Словно в море островки.

Между нами черной кошкой
Тень разлуки пролегла,
И как будто бы нарочно,
Все какие-то дела.

«Здравствуй!» - брошу я при встрече,
Но встречаюсь лишь в письме,
Я строчу их третий вечер,
Это очень нужно мне.

Мне бы взять тебя за плечи,
Только где ты? Лишь в письме.
Я строчу их каждый вечер,
Тишина ответом мне.

1997-2009