Обошлось, и проехали...

Сергей Лебедев 4
Обошлось, и проехали,
Хоть и рядом были с тобой,
Оказалось, что жизнь с прорехами,
Оказалось, что жизнь с бедой.

Виноват я один, или оба мы,
Только где-то в тиши ночной,
Вдруг луна закрывается облаком,
Темень властвует надо мной.

Мы в вагонах разных поехали,
Хоть на станции были одной,
Вот и жизнь оказалась с прорехами,
Обернулась любовь бедой.

1997-2009