Настроение

Сергей Лебедев 4
Город всех традиций,
Ты совсем чужой,
Неродные лица,
Холодно с тобой.

И не греюсь дымом
От костра осин,
Мы так близко были,
Я теперь один.

Город всех традиций,
С кораблем-иглой,
Ничему не сбыться,
Холодно с тобой.

2009