Местами...

Татьяна Культина
Местами стало лучше.
Вроде бы...
Местами-только хуже,однозначно.
Как будто кто похерил перст судьбы.
Да и не мне он был-то предназначен.

И вот уже вслепую,наугад
Тащусь куда-то вдоль забора жизни
Свой по монеткам собирая клад,
Давясь колючей чьей-то укоризной.

А,шут бы с ним...
Но почему же так
Обидно,
Что мурашки по загривку?
Ах,лучше б кто на этот кавардак
Нам делал при рождении прививку...