Мечта

Надежда Ващилко
Как хочется взлететь под купол неба,
А после, камнем рухнуть вниз…
Свершить в короткой жизни мне бы
Такой потрясающий круиз…
Быть может, тогда научусь я
Каждую секунду ценить…
Быть может, научу себя
Прощать, смиряться и любить…