Не могу без тебя...

Надежда Ващилко
Тает ночь, словно сладкая вата
Просыпаются улицы Арбата…
Смотрю в окно, на душе тоска…
Просыпается старушка-Москва…
Нервно курю у окна в тишине…
Ты где-то там – в полумраке и мгле
Ты далеко от меня – не достать…
Но это совсем не мешает мечтать…
Голубые глаза – небес отраженье…
И отблеск волос – не редко явленье…
И вроде в тебе сверхпрекрасного нет,
А тянешь к себе ты как  бабочку свет…
Элейсон, мой милый! Тебя я прошу!
Отпусти поскорей ты больную душу…
Мне с тобой хорошо, без тебя лишь мученье…
Глаза - голубых небес отраженье…
Мечты.… Не могу я жить не любя…
Хочу, что б ты понял: НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!!!