Моей нежности звук

Серж Осенний
                * * *
Я хочу посмотреть,
                как ты выглядишь в джинсах,
И почувствовать талию
                объятием рук.
Я хочу расстегнуть
                в них замок…
                эротично…
Очень медленно…
                медленно…
                с нетерпением мук.
Я хочу дотянуться
                до того,
                что в них спрятано,
И ласкать язычком
                тайны девичьих губ,
Чтобы было тебе
                очень…
                очень приятно…
Вспоминать буду долго
                моей нежности "звук".

Serg Osenniy