Хочу...

Надежда Ващилко
Хочу стать глухой –
               чтоб не слышать тебя.
Хочу стать слепой –
               что не видеть тебя.
Хочу стать немой –
               чтоб молчать о тебе.
Хочу стать дурной
               и забыть о тебе.
Хочу испариться с этой земли.
Хочу зарыдать от безмолвной любви…
Ну сделай же ты хоть шажочек ко мне…
Приди хоть с улыбкой ты в радостном сне.
А хочешь – убей, чтобы после понять
Что значит любовь свою растоптать….