Не думай о пельменях свысока...

Ия Рос
ПЕЛЬМЕННАЯ ПЕСЕНКА

Не думай о пельменях свысока -
Наступит время, сам их съешь, наверное,
А с голодухи даже облака
Тебе, мой друг, покажутся пельменями!

И для пельменей тоже есть рецепт -
Он памятка хозяйке несознательной.
Пельмени могут даже вызвать смерть -
Пельмени нужно выбирать старательно!

От крохотных пельменей аппетит
Раздуется размером со Вселенную!
Земля пельменем в космосе летит,
Пульсируют туманности пельменные!

А вот манты - пельменей короли,
Пельменищи большие азиатские,
Они - валюта твёрже, чем рубли:
Без них в голодный год жить - мука адская!

Пельмени - в магазинах под стеклом,
Пельмени на заводах лепят кучами...
Пельмени - козырь наш в борьбе со злом,
Пельмени хилых делают могучими!

Не думай о пельменях свысока -
Наступит время, сам их съешь, наверное,
А с голодухи даже облака
Тебе, мой друг, покажутся пельменями!

7 июля 2010 г.

АнастасИЯ РОСтова

(которая на самом деле почти вегетарианка :)