Чаша грааля с нектаром любви. медитация для невест

Марина Полякова Орлица
МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ НЕВЕСТЫ
Я посвящу стихи тебе опять, Любовь моя, святая, неземная,
Велевшая душе моей летать, как будто я  как прежде молодая.

Просторы мироздания влекут в полет мою сияющую душу…
А там есть бесконечности уют…и ты, который стал давно мне мужем
Встречаешь у истоков чистоты Любовных наших, нежных отношений…
Выращиваешь все мои мечты, что сею я в грядах стихотворений.
Когда не устаю опять мечтать, Любя и ничего не замечая…
Настало время камни собирать…пора. Ведь я теперь совсем другая.

     Над Вечностью вознесся Звездный Мост. На млечный путь вступлю, не зная страха…
И  подсознанию задам вопрос: - Скажи мне Бог, так, где же эта плаха?
Которой отсекают все в судьбе, не ведая, что делают, - все люди?
Я разрешу разбить ее себе. И у меня по-новому все будет!!!

     Знакомый пласт блаженства бытия…войду в твои уютные просторы.
Увижу, как невестой стала я. Там все уже случилось…значит – скоро
Теперь все то и здесь произойдет. Любимый, я в тебе не обманулась.
Прекрасная Судьба ко мне идет. Я от нее в испуге не метнулась.

Я радостно объятия сомкну, весь Мир в тебе, Любимый, обнимая…
Тихонечко, счастливая, усну, звонка к утру, волнуясь, поджидая.
Как здорово все слаженно идет! Как здорово, что я могу, серьезно,
Счастливой быть с тобой который год и дать тебе понять, что все не поздно.

Что все у нас получится, пора! Что я Люблю тебя, так свято верю,
Во все, что говорил тогда, вчера…и завтра все Любовью я измерю.
Сквозь душу каждый импульс пропущу из солнечных глубин на нас летящий,
И Господа еще раз попрошу, чтоб был со мной ты – муж мой настоящий…

ВСЕМ НЕВЕСТАМ ЖЕЛАЮ ОБРЕСТИ ДОСТОИНСТВО К ТОМУ, ЧТОБЫ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ЛЮБЯЩИХ ИХ, И ЛЮБИМЫХ ИМИ МУЖЧИН!!!
Марина Полякова.
Спасибо авторам иллюстрации из сети.