Дайте света!

Антония Флай
В узел все мысли, болит голова
Просто я жизни понять не смогла,
Думала раньше, что жизнь как кино,
Но много в ней фальши и всем всеравно,
Что будет с тобою, куда повернешь,
Вокруг много боли, кругом одна ложь.
Вокруг ходят люди, но в душах их мрак.
Тебя они сгубят, коль что-то не так.
И вновь в одиночку стою я в толпе
И света глоточек ищу в темноте...